Такое

Слепо, тупо, в Гваделупе,
Глупо вылупился в лупу.
В круче туч могучих кучи,
Сучки прячут солнца лучик.
Жду еду к обеду буду,
Разведу огонь под блюдом.
Лучик ловок и хитер,
Лупой я зажгу костер.


Рецензии