Любишь себя
Но вся твоя любовь к себе,
Она совсем не однозначна,
По применению к тебе,
Ты много говоришь о том,
Насколько любишь ты себя,
И очень сильно уважаешь,
Но вот опять на едене,
Сейчас об этом рассуждаешь,
Ты вроде сильно себя любишь,
И в тоже время себя губишь,
Лишь тем что многим ты прощаешь,
С тобой, что так, ведут себя,
В глаза сказать ты им не можешь,
- Не обращайтесь так со мной,
В себе, ты затаишь обиду,
И будешь с ней ходить в душе,
Потом начнёшь искать причину,
Как отомстить им всем за это,
Себе, ты создал тем проблему,
Как будто ты себя не любишь,
Хотя ты думаешь не так,
О том что любишь ты себя,
Себе весь день напоминаешь.
Свидетельство о публикации №117050903637
с уважением Ника .
Ника Сычева 09.05.2017 11:30 Заявить о нарушении