Огонь и лёд
Зачем смотрю со стороны
Ужели средь мирского света
Мне дорог лживый свет луны
Моя любовь ножами ранит
Моя печаль с собой манит
Мой взгляд надеждою дурманит
И ни о чем не говорит
Я лёд, который обжигает
А ты огонь, что хочет греть
И если этот лед растает
То вечно нам с тобой гореть (2007г.)
Свидетельство о публикации №117050903623