Я вернусь

Я вернусь, родная, вернусь...
Глаз твоих лицезрея блеск,
Отгоню многолетнюю грусть
От уставших твоих век.

Я вернусь, только ты позови...
Буду рядом запамятав горе.
Монумент нашей долгой любви
Омывает соленое море.

Я вернусь, ты меня подожди...
Возвращение развеет ненастье,
Изливать перестанут дожди,
Карты лягут удачною мастью.

Я вернусь седовласым мужчиной...
Мог ли знать молодой офицер,
Что шинель генеральского чина
Станет символом многих потерь.

Я вернусь, родная, вернусь...
Только ты мне откроешь двери,
Нежно кожи твоей коснусь,
В безупречность момента не веря.

Темной ночью, сидя у камина,
Вспоминая ушедшие дни.
Мы увидим как жизни лавина,
Накрывает надеждой огни.

Сладко слившись с тобой в поцелуе,
Ты не думай уже никогда.
Не прижму к своему сердцу другую,
Я вернулся к тебе навсегда.


(сентябрь 2014)


Рецензии
Больная тема.,. А я не совсем представляю, кого ждать. А вы служите? Я так хочу чтоб ничего этого не было. Не надо никакого чина. Никакого мордобоя. Лучше легкий спорт. Мирные профессии. Путешествия. Искусство. С н/п)

Ника Снова   19.11.2022 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.