Клоун
Энгибарову
Чаплину
Ты не смеялся никогда
Но выглядел смешно
В ролях ты добрым был всегда
И чуточку грешно
Большие,тёплые глаза
В них грусти лёгкой тень
Твоя сердечная слеза
Мечтой про лучший день
Арена без тебя пуста
И некем заменить
Ведь клоун в цирке неспроста
Не только веселить.
Свидетельство о публикации №117050903614