Объектив
ОБЪЕКТИВ
Там впереди звезды манящий свет,
Запечатлеть желает дивное мгновенье…
Пронзают тьму хвосты пылающих комет,
И бесконечности дают изображение
Побудем в шкуре мы "Всевидящего ока"
Астрономический направим объектив.
Приблизить хочется "Прекрасное далёко".
Любовь и знания, на Землю,захватив.
Свидетельство о публикации №117050903496