Сахарные раны

Одичавшим – дикое, мне – мое.
Говорят, что исповедь – не вранье,
говорят, что дом твой – твоя скрижаль.
Говорят, что выигравшим, – им не жаль.
Говорят, идущий – отыщет все,
говорят, отчаянье – не резон,
отстающим – стая, ушедшим – путь.
Говорят, оставшихся – не вернуть.
Говорят, и пусть.
Зажигай других,
тлену – тлен,
но ты выбирай живых,
А слепящим искрам – сгореть в ночи,
счастья свет серебряный не горчит.
Пусть уйдут предатели, пусть бегут,
пусть исчезнет слабости крепкий жгут,
пусть огнем сгорит, над землей клубясь.

одичавшим – дикое.
мне – тебя.


Рецензии