болит душа

Вздохнул старик - болит душа.
 Отчеству, на верность солдаты
Присягали,
Не многие в живых остались,
И нет страны, корыто погубило,
Ему солдаты, корыту присягнули,
И нет Отчества, страна другая
 Местами, победа, пока живая,
дед


Рецензии