Была Великая война

Была Великая война -
Пришли их орды...
Мы научились бить врага -
По морде.
Да многих, многих сыновей
Мы потеряли.
Их миллионы средь полей
Лежать остались...
Освобождается земля
Отныне.
И снова говорит Москва -
Мы взязи Киев.
А там и Минск вновь наш
Освободили.
И до Варшавы три шага
Мы - победили.
Остался их Берлин,
Чтоб точно,
Врага вконец испепелить -
Поставить точку...
Была Великая война -
Не забывайте это!
Одна навеки  нам дана -
Победа!


Рецензии