Крылья

Хочу я крылья за спиной,
Чтоб были белыми они,
Чтобы летать в дали ночной,
И не считать до встречи дни,
Хочу молиться и прощать,
И просто,стоя на коленях,
Хочу всё в жизни упрощать,
Но чтоб всё было несравненно,
Чтоб знать за что прошу у Бога,
Чтоб радость в сердце появилась,
И мною выбрана дорога,
Чтоб мне заранее приснилась,
Чтоб знать, где падать,
А где взлетать,
Наверно,глупо всё это знать,
Но я хочу своим крылом
Тебя укрыть от этих бед,
Чтоб ты не думал ни о чём,
В душе твоей, чтоб появился свет.
Поэтому я два крыла сложу,
И обниму тебя,
Прижму к своей груди,
Лишь пару слов теперь тебе скажу
Ты здесь!Пришёл!Прошу, не уходи!!!
          17.03.2014.


Рецензии