Миры это явления
Миры
точки
соприкосновения
двух царств.
Где
Царство Жи
против
Царства Мр
порождает
Миры.
Миры вихрей,
Миры иллюзий покоя,
Миры беспредметные.
В смерчах Миров
есть только
Жи
и
Мр.
*наша Вселенная. Один из множества Миров.
Свидетельство о публикации №117050903347