Вдовы
Нас назвали вдовами,
Мы войной обручены,
Стали с нею кровными.
Жизнь у каждого своя,
Только смерть их общая,
Я – свободна и ничья,
Как былинка, скошена.
Потерялся смысл слов
О любви и верности:
Для кого беречь мне кров?
Муж прописан в вечности.
«Время лечит» - говорят,
Всё кругом меняется,
Но на той войне солдат
Навсегда останется…
Свидетельство о публикации №117050903331
Почему-то Ваше стихотворение привело к такому вопросу..
Кшесинская Деметра 02.01.2020 20:07 Заявить о нарушении
Борис Цветков 02.01.2020 20:18 Заявить о нарушении