День Победы 1945г

Ты слышишь? Салюты гремят над землей,
Но громче кричим мы: "Победа!".
Победа! Победа! Окончен наш бой:
Обнимем скорее соседа!

Я знаю, что многие пали тогда,
Границы свои защищая.
И телеграфа вились провода,
Солдатскую смерть предвещая.

Но радостным днем сорок пятого звон
Свирелью пропел над полями.
Победа! Победа! И былью стал сон:
Мы подняли красное знамя.


Рецензии