На тихой охоте
К охоте тихой лишь душа лежит,
Красавцев белых отыскать хочу я;
Какой грибник к ним в лес не поспешит.
У каждого свои места обжиты,
Пристреляны, секретом дорожит,
Но тропы выдают и с вами квиты,
Поэтому до солнца путь лежит.
Идёшь неспешно, всё-то примечая,
Покружишь над находкой и вперёд.
Там у берёзы ждёт, в траве встречая,
Невидимой грибницы тайный плод.
Насыщен воздух ароматом хвои,
Особый запах , где грибы в лесу,
Корзины гриб любой всегда достоин,
Будь начеку! Съедобные несу.
Лес молодой меня всегда одарит
Своим разнообразием грибов,
И до глубокой осени он манит,
Не подведёт лесной красы улов.
Свидетельство о публикации №117050903269
Лично я узнал в нём много нового (и техники и стратегии)
Благодарю! Очень интересно. Борис.
Борис Шахов 2 20.06.2017 20:46 Заявить о нарушении
Валерий Курганов 12.11.2017 12:08 Заявить о нарушении