***

Наступает весна,
Оживает земля,
Вместе с нашей землёй
Оживаю и я,
Постепенно теплом наполняется сердце,
И теперь со мной рядом
Можно даже согреться,
И в глазах пустота
Исчезает, уходит,
И тоску,и хандру
За собою уводит.
Разливается свет,
Заполняя собой,
И сейчас накрывает волной
Нас с тобой.
Не водой, а душевной волною тепла.
Странно так,сколько лет без тебя я  жила?
А теперь ты со мной,
Я с тобою теперь,
И не нужно сейчас
Закрывать счастья дверь,
И не нужно спешить,
И не нужно бежать,
Можно что-то решить,
Можно верить и ждать,
И теплом поделиться,
Теплоту подарить,
И водою пробиться,
А затем воспарить...
Вознестись к небесам,
И забыть обо всём,
И поверить словам,
И найти себе дом,
Где тебя будут ждать,
Где мечты и покой,
Где ты сможешь сказать:"Позови за собой!"
          11.03.2014.


Рецензии