И Майский...
ну что же, значит так уж вышло...
летит, порхает за окном,
как будто лепестки от вишни...
Должна бы яблонь светлая метель
кружить на фоне голубого неба,
в котором стайки радостных стрижей,
и солнце, и тепло, ...ПОБЕДА...!!!!!
Свидетельство о публикации №117050903223
Александр Ляхов 28.05.2017 22:44 Заявить о нарушении
Галина Лобова 28.05.2017 23:12 Заявить о нарушении