пускай звонят колокола в глубокой скорби звукоряда
и руки тянутся: "Спасите!"
За что распяли, объясните
и в пепел превратили жизнь
Пускай звонят колокола
в глубокой скорби звукоряда
Один маньяк нас погубил
Прощать таких НЕЛЬЗЯ,
НЕ НАДО
О, этот звон по всей Земле
И слёзы матерей ручьями
Давайте просто помолчим
Победа всё равно за нами
Я слышу стон из - под Земли...
***
Сегодня День Победы, но какой ценой...
Свидетельство о публикации №117050903207
Всем желаю мирного неба!!!
С теплОм Любви 💖 )))
Светлана Жигульская 11.05.2017 05:13 Заявить о нарушении