Май, груша, снег
Природа нам сюрприз преподнесла
И перед праздником Победы -
Подарок сделала прикольно-русский!
Машины все в снегу, все тополя в снегу.
И снег лежит под каждой новой кроной...
Вот груша дикая, что собралась цвести(!),
Стоит с полураскрытыми цветками...
Не для сравненья ли их оттеняет снег?
Свидетельство о публикации №117050900032
О снеге только белыми стихами и писать.
Правда, не совсем белые: в последний стихе
ритм слегка сбивается.
Иосиф Бобровицкий 10.05.2017 08:12 Заявить о нарушении