Сука

Тоскливо как то на душе.
Свет солнца из за туч.
Не вижу я.
К земле прикован.
Я цепями.
Не разорвать.

Мечтать.

Осталось лишь мечтать.
И ждать.

Когда ни будь. Придёт то время.
Раскрою крылья я свои.
Когда ни будь.
Взлечу я в небо.
И оторвусь я от земли.

- Когда?

- Для тебя?
- Хм. Смешно.
То время не наступит никогда.

Сука.)


Рецензии