Победа за нами!

Эта Победа за нами!
Враг разбит в пух и прах!
Наши предки сказали, нам с вами,
Будьте вместе, не ведая страх!

Ну а если плечом к плечу,
В этот праздник, и в будние дни.
Просто вспомни, зажги свечу.
Над страною увидишь огни.

Помним, помним о Вас Герои,
Наших близких и дорогих.
И какой, заплатили ценою,
Чтоб сегодня, писался мой стих.


Рецензии