Андрею Алексину Перед концом света коментарий к фо

Десять литров и всего один присест
                остался.
Мне сейчас совсем не до невест.
                сознался.
Я немного недозакусил.
                прилягу.
Без спиртного до Крещения решил:
                ни шагу.
На диете, слышал, надо больше пить
                и бегать
Даже брошу, может быть, курить -
                что делать.
До дивана я рванул: Что за дела?
                споткнулся,
Но к победе воля все ж  была
                вернулся.
Воля волей, если сил невпроворот,
                а я увлекся,
И рванул, блин, тыщу грамм, а не пятьсот
                и спекся,
Подвела меня, ведь я предполагал,
                диета.
Пробежал всего два метра и упал,
                Здесь где то.
И сосед мой алкоголик-ветеран
                албанец,
Занял мой уже разложенный диван,
                засранец.
Два часа назад он громко тостовал
                «за дружбу»
А после литра водки все дерьмо
                наружу.
Жаль соседа, я немного отдохну
                и встану.
Пятьдесят еще для храбрости махну,
                по плану
Не имею я теперь на счет на свой
                сомнений.
Для начала только встать бы на
                колени.

ЕПР   24.12.12


Рецензии