Я тебе обещаю!

Гор немая красота на веки сокрушить способна
Неистовую бурю в черством сердце у глупца,
Чья в отчаянье содрогнулась воля.
Не преклонять колен, то наша доля -
Крутых острогов склоны научат навсегда:
До вершин доходя лишь самые сильные люди –
Пусть вымпелом пламени в небе засияет мечта!
Здесь нет награды, похвалы, чуждых судей –
Но обрывки земли терзают небеса:
Я тебе обещаю, я скоро вернусь!
Лишь с тобой и только поняла, что жива…


Рецензии