Ностальгии восемь лет

Канал любимый «НОСТАЛЬГИЯ»,
Ему сегодня восемь лет,
Не млад, не стар, рожден в России,
Растет его авторитет.
Без перекуров и обеда
Вещает двадцать пять часов:
Программы, фильмы и беседы,
А песни лучших голосов.
В эфире звезды и кумиры,
Все рождены в СССР…
Кипит картошечка в мундире,
Лучок немного подгорел.
А вот графинчик запотелый,
Вокруг стопарики стоят,
Грибочки, киличка, хлеб серый,
Огурчики, авось, хрустят…
Ура, друзья, момент для тоста,
За НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ КАНАЛ!!!
Душевно, коротко и просто,
Прошу по полной, и до дна.
ЕПР   17.11.12


Рецензии