Вспомним войну
пожар тех лет застыл в наших глазах.
Помянем самых дорогих на этом свете,
кто шёл вперёд на яростных фронтах.
И нам на штурм идти. Шесть соток...
Последний жизненный запас.
Мы седовласы, а они на фото
крепки и радостны и всё моложе нас.
******************
Свидетельство о публикации №117050903036
Очень сильное стихотворение!!!
Жизненное!
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 04.08.2018 10:01 Заявить о нарушении