Напомним
Которые в боях за Родину святым горели гневом,
Хотя войны пожар давно утих,
Но память иногда кипит у них,
Под мирным, синим и бескрайним небом.
Забудут ли дети, забудут ли внуки,
А может быть правнукам двойку поставят,
За то, что историю знать не желают,
И чтение книг им приносит лишь муки.
Быть может и кто-то предаст эту память,
Быть может и где-то специально не вспомнят,
Но все, кто не умер душою своею,
Они о Победе всем людям напомнят!
Леонид Талмазан, г.Сургут 2017 г.
Свидетельство о публикации №117050903011
Вера Суркова -Морозова 15.05.2017 21:17 Заявить о нарушении