Этот Май
Этот Май – он достался безмерной ценой.
Он взошёл над планетой Победой святой,
Навсегда опалив поколенья огнём.
Этой памятью вечной сегодня живём!
Этот май, он сегодня и боль, и восторг.
Этот май, он провёл через мили дорог.
И сегодня оценкам любым вопреки
В вихре слов ни одной не убавить строки.
Он – Велик, хоть достался безмерной ценой.
Он – никем не забыт, ОН – у каждого свой.
Май победный, рождающий славу и страх.
Май Победы, да будешь ты вечен в сердцах!
Свидетельство о публикации №117050902943
Виктор Аксёнов 04.06.2017 08:58 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 11.06.2017 07:07 Заявить о нарушении