Матерьяльчик
В петле скриптированных бурь,
Советом ордена тельца,
Все больше мужественных дунь,
На роль державного лица.
***
В петле скриптированных бурь,
Свобода - очень приговор,
Для не принявших верой дурь,
Посмевших ...ать в ее костер.
***
В петле скриптированных бурь,
Несет прозренье силам зла,
Светлейшей истины - лазурь,
Глаголом - чистого ума.
***
В петле скриптированных бурь,
Имеет место полный куль
- Свободным будет не смешно -
Умело плавает оно.
Свидетельство о публикации №117050902895