Я так счастлив, а на улице холодно
Моментами знаешь текли слёзы,наверное.
И я всё больше хотел на вокзал,
От тебя,а на самом деле с тобой,без полемики.
Что-то не нравится-я изменяюсь,
Но мы сейчас вместе,такое случается.
Я в тебя с каждым днём всё сильнее влюбляюсь,
Мой страшный сон-это тот,где ты в другого влюбляешься.
Каждодневно твой голос в моей голове,заглушает всё то,что в динамиках,
А когда ты со мною,мне так очень здорово.
Спасибо тебе-неудачи когда нибудь тоже кончаются,
Но есть нюанс-я так счастлив,а на улице холодно.
Свидетельство о публикации №117050902874