Праздник раз в году

А сегодня пусть звучит салют,
В день Победы,мы  с тобою пойдем на парад.

И конечно ты будешь так рад,
С неба падают звезды, для нас.

Загадаем мы просто
Не надо войны, когда мы влюблены.

Я возьму с собой яркие шары,
Пусть они полетят надо   мной и тобой.

Праздник раз лишь в году,
День Победы салют, День Победы для всех.


Рецензии