все миражи

отныне,душа моя пустыня.
иссушена палящим зноем...
глаза мои печаль не скроют!
оазиса нет для души...
все миражи...
иллюзии!

засохли и увяли губы,
без поцелуев!
морщинка скорби залегла на их углах...

в пустыне проще...
нет,душа моя не ропщет!
и в мареве парящем над песками
рисуют миражи...

что стало с нами?

другие мы!
полночный бред,остудит душу,
но не даст покоя!
мы одиноки...
рядом мы,
но нас не двое.

как в диком и кошмарном сне,
хочу проснуться..
дай же силы мне!
закрой мне рот,глаза и уши...
дай силу духа,разум сохрани!
зажги в кромешной тьме огни,
которые укажут мне дорогу,
не к саду счастья...
к забвения порогу!
где обретет душа покой..
где буду я в ладу сама с собой!


Рецензии