9 мая
Я достаю из альбома старое фото, мой дед старшина
Неясная дата что то, но явно точно весна
Скупая улыбка и взгляд отправленный в даль
Сильные руки и плечи, на гимнастерке медаль
Плен позади и муки, а что его ждет впереди?
Но дед мой солдат Отчизны, приказ дан:" Вперед иди"
По жизни пишу сочиненье, а что мне известно о ней?
Да ничего ведь толком, но нет мне его родней...
Свидетельство о публикации №117050902724
С теплом сердечным!!!
Галина Циманович 09.05.2017 21:10 Заявить о нарушении
Сафал Коруурпати 10.05.2017 15:04 Заявить о нарушении