Не один уже не могу

Позови меня даже шёпотом,
Я разслышу, букеты нарву!
Я обрадуюсь этим хлопотам,
Как великому торжеству.

Заскучал я без вашего оклика
На своём ретивом бегу.
Одиночеством будто прокляли,
Как нехоженую тайгу.

Позови меня вспоминанием
Не прожитого наяву.
Я давно ищу оправдание,
Не один уже не могу.


Рецензии