Минута молчания...

.............................« МИНУТА МОЛЧАНИЯ...» .......................
...................................../День Победы/....................................
 
МИНУТА МОЛЧАНИЯ.../СЛОВА ТУТ/...БЕССИЛЬНЫ !!!
СКЛОНИМ ЖЕ.../КОЛЕНО/...У ПОДНОЖЬЯ РОССИИ !!!
-----------------------------
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии