Странные люди

Странные люди , встречаются чаще
Странность , нормальности чуточку слаще .
Незамечаемость странных людей ,
Вылиться может , в потерю затей .

Странные люди - Прогресса движение .
Неадекватности мысли , вторжение
Ссоры . Забавы . И ... новые Войны ,
Амбициозности  жизни , достойны !

Что же Любовь ?... Тоже странная штука .
Нежно - коварная ... Пошлая Сука .
Выпил , и понял ... - Святая вода !
Только , здесь выживших нет никогда .

09.05.2017.


Рецензии