Первое послание Иоанна Богослова Глава 3
А, впрочем, знать и не желает!
Не познал Бога Мир никак!
Живёт, в гордыне процветает!
И беззаконие – есть грех!
Грех- беззаконие в ином,
Не обольщает же он тех,
От Бога, кто произошёл!
Иисус явился для того,
Чтоб понести наши грехи!
Греха в Нём нет ни одного,
И совершенным Он ходил!
Как различить, от Бога кто?
Кто брата своего не любит,
Тот от Диавола рождён,
Да до конца с Ним и пребудет!
И Каин брата так убил,
Ибо он брата ненавидел.
Его брат в истине ходил,
И в себе зависти не видел!
Мы перешли из смерти в жизнь,
И любим братьев и детей!
От неприязни отрекись!
Бог любит и плохих людей!
Любовь не познали ль мы в том,
Когда Он душу положил?
За нас страдал на кресте Он,
И всем пример нам подарил!
Станем любить не языком,
Докажем истиной и делом,
Что сердце пребывает в Нём!
День Судный ожидаем смело!
Главная заповедь есть та,
Дабы мы верили в Христа,
Веру с любовью сопрягали,
В любви друг с другом пребывали!
Кто Божьи правила хранит,
Тот Духом в Боге пребывает,
И в нём Иисус, как мы есть с Ним,
И Духа Дух всегда узнает!
Свидетельство о публикации №117050902488