Пробуждение

Просыпайся ребятня,
Солнце встало в небесах.
Ждут вас каша и игрушки,
И конечно погремушки,
И мультяшки, книжки тоже,
Новый день без вас не может.
Скучно маме, скучно папе,
Слишком много тишины.
Ни какой нет суеты.
И никто не обнимает,
В щечки маму не ласкает.
Глазки быстро приоткрыли,
Улыбнуться не забыли?


Рецензии