Незабудочка

Грациозно,картинно,нарядно
Ты Луной по бульвару плыла,
На свидание шла так парадно,
Так привольно себя ты несла.

Звёздочкой небесною светилась,
Песня пела в каблучках твоих,
Внутри ёлочкой душа искрилась.
Замер мир вокруг вдруг и затих.

Лишь шептались подружки берёзки,
Посмотрите кораблик идёт,
Ей бы наши подкинуть серёжки,
Всех прохожих с ума тут сведёт.

Незабудочка милая эта,
Ласкою в плену томясь любви,
В музу превратилась для поэта,
Пламя страсти разожгла в груди.
09.05.17


Рецензии