иллюстрации

Мы строим свою жизнь,
рисуем иллюстрации 
Расписываем в красках
Мечтаем о любви

Мы бережём старательно,
И под семью печатями
Свои мечты заветные
В душе от всех храним.

Нам мир подарен свыше.
Земля, дары природы.
И каждый по крупице,
Мы собираем жизнь.

Путей простых не ищем,
Не упадём, Любовь отыщем,
Нам велено судьбою,
Достойно век прожить.

Мы - мир, земля, вселенная.
Мы - те, кто с нами рядом
Мы - словно одно целое
к плечу плечо - живём

Нас не сломить неволею
Нас не прогнуть, и главное:
Мы чтим свои традиции.
ВелИки мы во всём!

Земля моя огромная,
Твои красоты спрятаны
За бедами и войнами.
Ты стерпишь эту боль.

Земля моя, ты борешься
За мир и небо праздное.
Держись, земля, ты стойкая.
Я верю, Мир с тобой!


Рецензии