Навсегда

Я хочу так прижаться щекой,
К дорогому родному плечу.
Обрести ненадолго покой,
И понять, что безумно люблю.

Я люблю твой блуждающий взгляд,
Я люблю этих глаз глубину,
И морщинки на сжатых губах,
А бывает, небритость твою….

Я люблю, как ладони твои
Обнимают меня и влекут,
Этот шепот на ушко, слегка,
Как дурманом меня обдают.

Мой любимый, родной
Навсегда….
Я с тобой и в беде и в разлуках.
Ты мой ангел, моя ты судьба…
Отдаю тебе сердце и руку….


Рецензии