Божье ищи, Вечного ищи, Себя исполняй!

Дни мелькают, жизнь идёт -
Как-же много в ней суеты.
Что ж твоё сердце создаёт -
И кто-же вечном ты?

Что останется в вечном у тебя -
Спроси человек это у себя?


Рецензии