солнце, утро, День Победы!
День Великой Победы
на сердце поёт
-
чёрные силы отступали обратно
за ВИслу, за Одер их гнал наш народ
чтоб не было смерти, чтоб не было рабства-
об этом мечтали Советов бойцы
чтоб гидру фашизма добить безвозвратно-
за жизнь и свободу сражались отцы!
за чувство бескрайних просторов Отчизны,
поля и леса и за ветер свобод,
за мощные реки-источники жизни
сражался и верил в Победу народ!
и пали герои на землю отчизны
их души пускай упокоятся в рай
пью утренний чай, и луч Солнца встречаю-
и на сердце поёт и грустит месяц Май...
Свидетельство о публикации №117050901954