Сказка-небылица о красивых птицах - 30
Снежно-белая лебёда и красавец чёрный лебедь воспламенели страстью при шапочном знакомстве иль случайной встрече.
В пересекшихся взглядах с томной поволокой проскочившая искра первой влюблённости воспламенилась в огнь любви.
Под тёмным покровом ночи тайком от сородичей они ускользают на ночное рандеву, когда на небе воспламеняются свечи.
И не важно, что роман между белым и черным лебедями не возможен; у правил бывают исключения, поскольку Се ля ви.
Как день и ночь, белокрылая Джульетта и с чёрным оперением Ромео - пернатые отпрыски враждующих семейств-кланов.
С первого взгляда влюбившиеся, воспылавшие любовью белая красотка и жгуче чёрный брюнет с кучерявым оперением
Вдали от любопытных взоров стирают острые грани несовместимых антитез, созидая нечто аномальное вовсе без изъянов.
Целомудренное платоническое чувство, исключающее половую близость-интим - из категории "дас ис фантастиш" явление.
Словно две виноградные лозы, переплетаются между собой с изящными изгибами снежно-белая и чёрно-смоляная шеи.
Белые и иссиня-чёрные крылья-веера заключают в нежные объятия вожделенные объекты всеобъемлющей влюблённости.
Витающие в атмосфере флюиды обоюдной симпатии духмянит пахучее амбре иль благовоние кувшинки - озёрной орхидеи.
Тайных встреч конфиденциальность раскаляет романтическую атмосферу-родную стихию воодушевления и окрылённости.
От природы натуральные блондинка и брюнет роскошно смотрятся на пару,контрастом белого и чёрного подчёркивая шарм
Обеих составляющих любовного двугласия-дуэта,спевшихся,поладивших между собой и нашедших общий для двоих язык.
В грациозном изгибе шеи леды-белоснежки игривое кокетство - в несколько слоёв повязанный вкруг шеи невидимка-шарф.
Брюнета светящийся рубиновый клюв,у края украшенный белокипенным кольцом, дополняет оного очаровательный облик.
Лебедя-Прелестника сияющие очи цвета кофе с молоком восторженно взирают на средоточение красы, изящества и грации.
Насквозь пронзающим взглядом лебедя-самца смущённая девственница-леда стыдливо прячет голову под лилейное крыло.
Результатом обольщения-соблазна удовлетворённый лебедь-мачо пребывает в блаженном состоянии неземной прострации.
Осознавая собственную чисто мужскую красу, самец с самовлюблённостью нарцисса тайком смотрится в озёрное зеркало.
Любовь к нежному созданию противоположной половой принадлежности всецело вытесняет самовлюблённость эгоиста.
Неведомое всеобъемлющее чувство, всё внутри перевернувшее вверх дном, всколыхнуло глубинной сути потайные недра.
Звонкоголосость - заливистость внезапно обретшие струны души мелодично зазвенели, как из серебряных монет монисто.
Музицирующая душа брюнета бабочкой вспорхнув в небеса, уселась на воздушный шлейф странствующего по свету ветра.
Свидетельство о публикации №117050901912
Но у птиц свои законы...
Интересная сказка, Наталья.
Вдохновения и успеха,
Вера Гасем 30.05.2017 00:11 Заявить о нарушении
Я очень рада вашему визиту!
Наталья Воркунова 30.05.2017 06:17 Заявить о нарушении