Тьма
Когда сойдет безумие с ума
И связь времен навеки разорвется,
Тогда придет и будет править Тьма.
Мир вечной ночи будет пробужденьем
Для тех, кто думал погрузиться в сон,
Но те сердца не примут очищенья,
В которых явью обернулся он.
Она придет, холодная, как льдина.
Она не ищет ничьего родства.
И для нее все сущее едино.
И для нее незначимы слова.
Она придет, сметая все живое,
Безликой тенью в солнечных часах,
И неба синь над нашей головою,
В одно мгновенье превратиться в прах.
Но до тех пор не будет нам покоя
И наших снов не заалеет мак.
Я знаю, мы погибнем только стоя,
Когда придет и будет править Тьма.
Свидетельство о публикации №117050901908