Скорбим и помним
Под Дубно и под Курской дугой,
Как много, не доживших до победы
Сложили головы в великой битве той.
Когда обрушив на страну всю мощь удара
Фашистская Германия пошла войной,
Ей на пути могучим бастионом
Встал каждый город ,став стеной.
Стояли на смерть города герои
И бились воины за каждый метр земли.
Плечом к плечу,срывая вражеские планы,
Не все сумели выжить,но победить смогли.
Скорбим и помним,наша память свята,
Как уходили деды на войну.
Скорбим и помним каждого солдата,
Ценою жизни защищавшего Страну.
Свидетельство о публикации №117050901894
До того всё чётко изображено Спасибо милая,
Забина 27.05.2017 10:11 Заявить о нарушении
Забина 27.05.2017 10:13 Заявить о нарушении