Помню
тишина и светло.
Нет гудков паровозных
так, как было давно.
Стала станция тихой-
статус нынче другой,
не числится больше
она узловой.
Как ты рано ушёл,
мой любимый ,родной,
безоружным ты был
искалечен войной.
Я храню все награды,
все газетные строчки...
Я осталась одна
твоя старшая дочка.
Хоронили с почётом,
вспоминали заслуги.
Собрались все коллеги
Брянска,Вязьмы, Калуги.
Август...много цветов...
дождик мелкий закапал,
говорили в толпе:-
кто-то в небе заплакал.
Перед кладбищем вдруг
цветным коромыслом
многоцветная радуга
в небе повисла.
Речи добрые-добрые,
воспоминанья,
Каганович(министр)
удостоил вниманьем.
Залпы-скорбный салют,
я -в букеты лицом,
паровозный гудок
попрощался с отцом.
Я стою у могилы,
рифмуются строчки...
Пап, я помню тебя,
твоя старая дочка.
инженер-капитану диспатчерской службы ж.д.СССР .
Свидетельство о публикации №117050900189
от потери родного, любимого человека. Но остаются воспоминания,
нужно смириться и жить дальше. Светлая память Вашему отцу!
С сердечным теплом и самыми добрыми пожеланиями.
Ольга Чехович 11.10.2017 16:57 Заявить о нарушении
/* Елена,исправьте- ...диспЕтчерской...*/
Оксана Малько 20.12.2017 20:51 Заявить о нарушении