Накануне

Когда я уеду из города,
Придется от скарба избавиться:
Раздать или выкинуть многое,
А что-то с собой захватить.

Оставлю лишь то, что мне дорого:
Моменты нечаянной радости,
Уроки из прошлого строгие
И всё, что сгодится в пути.

Тогда за кормою останутся
Ненужные страхи и горести,
Пустившие корни попутчики,
Не ставшая вечной любовь.

А я, скинув кожу усталости,
Смогу изменить себя полностью -
Да так, что узнать не получится -
Но всё же останусь собой.


Рецензии
У Вас замечательные стихи! Написаны с душой и для души! Спасибо за творчество!
Вдохновения Вам и удачи!

Лариса Белокопытова   13.06.2017 11:44     Заявить о нарушении