Душою в небо

От зноя дневного, суеты городов Укроюсь в горах под сенью лесов. Не рычат здесь моторы, не гудят поезда, Никто не спешит и к чему суета? Прохладою веет, кругом тишина, Лишь ветер порою листвою шурша, По кронам гуляет, по траве пробежит, Где - - то в овраге ручей звонкий журчит. Слышу из чащи птиц голоса, Вижу под деревом шляпку гриба, Сидит на пенечке маленький гном, Укрылся в тенечке, здесь его дом. Плывут в поднебесье в даль облака, К Всевышнему рвется ввысь и душа, К Его бы стопам припал без стыда - Спасибо за счастье, Ему бы сказал.


Рецензии