Осень

Замело дороги, тропинки в лесу И листва шуршит под ногами, Все горит, полыхает в огне, Лес пронизан лучами. Ветер играет листвой И порхает по кронам, Срывает, кружит, несет, Разметая по склонам.


Рецензии