ЛЕС

Морозы деревья обожгли холодами, Листья опали, лес укрыло снегами, Голый и хмурый весь предо мною, Серою, мрачной стоит он стеною. Белым безмолвием, хладом окован, Колдуньей зимой спит околдован, Дремлет и грезит весенними снами, Ручьи побегут, зажурчат под снегами.


Рецензии