Вчера дети читали, со сцены стихи
О войне, что была уже так давно,
Ведь её они видеть и знать не могли,
Разве только в каком-нибудь, там кино.
Но их голос так трогал, и искренен был,
Наполняемый болью прочитанных, строк,
Что никто, кто в том зале со мною, был,
Своих чувств, своих слёз, уж сдержать не смог.
Свидетельство о публикации №117050901473
с Уважением и самыми Сердечными пожеланиями,
Павел Голованов 21.05.2017 10:54 Заявить о нарушении
Сулимов Олег Валерьевич 21.05.2017 11:36 Заявить о нарушении